[Update] Hasil Pertandingan 1 Piala Dunia 2018

Wkyes - Hasil Pertandiangan Pertama Piala Dunia 2018 Russia vs Saudi arabia pada Kamis, 14 Juni 2018 dimenangkan oleh Rusia dengan Skor 5 : 0.


Kata Kunci Terkait : jadwal laga persahabatan piala dunia 2018, jatwal piala dunia 2018, jadwal piala dunia 2018 cdr, hasil pertandingan persahabatan internasional, sepakbola piala dunia, jadwal pertandingan piala 2018, livescore kualifikasi piala dunia, hasil pertandingan persahabatan klub eropa

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H - Mohon Maaf Lahir & Batin

Mohon Maaf Lahir & Batin
Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Di hari yang kemenangan penuh dengan kebahagiaan ini, Saya selaku Owner Blog Wkyes ini mengucapkan,"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah. Minal Aidin Wal Faizin - Mohon Maaf Lahir dan Batin."

Saya atas nama pribadi, memohon maaf yang sebesar-besarnya atas segaa kekhilafan saya. Mungkin banyak tulisan yang masih perlu di perbaiki, dan banyak sekali kesalahan-kesalahan yang mungkin belum saya ketahui. Maka dari itu, saya sangat dengan sangat menyesal, mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Saya berharap semoga ke depannya saya mampu mengelola blog ini dengan lebih baik lagi, dan blog ini semakin ramai pengunjungnya, dan banyak inovasi-inovasi di dalamnya sesuai dengan Head Line nya yaitu "Bukan Blogspot Biasa." walaupun dengan platform gratisan, tetapi kontennya tidak kalah dengan blog yang berbayar.

Akhir kata, saya mohon barokah doanya, karena dalam 1 setengah tahun ini saya mempunyai hajat yang baik yaitu mempersunting gadis pujaan hati. Semoga target ini tercapai tanpa ada suatu halangan apapun, dan dilancarkan rezekinya. Aamiinn..

Buah Naga Beli di Pasar
Pasarnya Sudah Tutup Duluan
Saya Ingin Melamar Pacar
Makanya Saya Sekarang Lagi Berjuang

Kalo ada Orang Kesasar
Jangan Lupa Untuk di Ingatkan
Saya Punya Hajat Besar
Mohon Untuk Di Doakan

Terima Kasih :)


Kata-kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri Yang Bikin Kamu Baper

Wkyes - Kata-kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri Yang Bikin Kamu Baper

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Minal aidin Wal Faizin, Taqobbalallahuminkum Taqobbal Ya Karim.

Di hari kemenangan ini, atas nama keluarga, saya Romeo sekeluarga, mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kekhilafan yang  kami lakukan selama ini. Baik yang disengaja maupun tidak disengaja. Semoga Juliet sekeluarga berkenan memaafkannya.

Kami mengucapkan Jazakumullah khoiron katsiron.

Terlepas dari itu, saya atas nama pribadi minta maaf sama kamu ya dek, dedek calon istri :loveshot<3<3.

Selama ini saya sering salah,
sering bikin kamu cemburu,
bikin kamu menunggu,
bikin kamu kesel,
bikin kamu kepikiran,
bikin kamu berharap,
bikin kamu baper,
Dsb.

Semuanya itu karena kelalaianku dan kesengajaanku selama ini.
Maafin saya ya dek :pesimis

Makasih juga selama ini udah mau nemenin saya,
curhat,
ngeluh,
senyum2 bareng,
ketawa2 bareng,
cuek,
jutek,
bikin baper,
sabar nungguin,
ngertiin,
jujur,
manja,
Dsb.

Semuanya itu membuat saya nyaman dek ({})':D
Saya maunya setelah ini sering2 aja km kyk gitu dek. Asik tau nggak? :nyesek

Tentang hubungan kita sekarang ini, saya sangat terharu dek, sangat bersyukur bisa ngeyakinin km. Semoga hubungan ini akan terus berlanjut sampai pernikahan dan perasaan bahagia ini tetep berlanjut sampai surga. Aamin.. </3

Ya Allah..
Kabulkanlah niat baik kami, untuk mengikat janji suci. Amin..

Dedek, I Love You

* * *

Kata Kunci terkait : ucapan selamat hari raya idul fitri 2018, kata kata ucapan idul fitri yang menyentuh hati, ucapan hari raya idul fitri 2018. ucapan selamat idul fitri 2018. ucapan idul fitri yang benar, ucapan hari raya idul fitri lucu, ucapan idul fitri 2018

[Update] Jadwal Piala Dunia FIFA 2018 - Pertandingan Sepak Bola Internasional

Wkyes - Jadwal - Piala Dunia FIFA 2018 merupakan Piala Dunia FIFA yang ke-21,  pertandingan sepak bola internasional empat tahunan yang diikuti oleh tim nasional pria asosiasi anggota FIFA. 


Tanggal: 14 Jun 2018 – 15 Jul 2018


Jumlah Tim ada 32


Berlokasi di Rusia


Berikut ini adalah Jadwal Piala Dunia 2018


Data ini saya ambil dari google.


Kata Kunci Terkait : world cup 2018 groups, world cup 2018 squad, world cup 2018 schedule, fifa world cup 2018 grup, world cup 2018 drawing, fifa world cup 2018 song, world cup 2018 logo, fifa world cup 2018 game


Demikianlah jadwal FIFA 2018 yang bisa saya informasikan, semoga bermanfaat.


Terima kasih :)


Baca Juga : tabel jadwal piala dunia 2018, jadwal sepak bola piala dunia 2018, jadwal piala eropa 2018, jadwal uji coba piala dunia 2018, jadwal uefa 2018, jadual piala dunia, jadwal piala inggris hari ini, jadwal bola persahabatan